“上帝的指纹与我20年的事奉历程”分享大纲(范本)


上帝的指纹与事奉历程_Ep 9
.pdf
Download PDF • 199KB

14 views0 comments

Recent Posts

See All

经文:“那时我说:‘祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王万军之耶和华。’有一撒拉弗飞到我跟前,手里拿着红炭,是用火剪从坛上取下来的,将炭沾我的口说:‘看哪,这炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。’”(《赛》6:5-7) 神是光,人离神愈近,就愈发看见自己的污秽。如果常常感觉良好,那说明自己已经离神蛮远了。人能看见别人内里的污秽,是神在告诉你,其

经文:“求你发出你的亮光和真实,好引导我,带我到你的圣山,到你的居所!我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。神啊,我的神,我要弹琴称赞你!”(《诗》43:3-4) 在教会生活中,当我们要去做点什么,大到献身传道,小到参与某一个服事,你会面对人的邀请、环境的需要,不要忘记最最重要的,是神对你的呼召,给你的感动。 只有如此,有一天山河变色,你觉得自己走不下去了,你至少还可以哭到神的面前,就怕神说: