祝大家圣诞快乐!Merry Christmas!



亲爱的华人牧者团契支持者:



在这普世欢腾庆祝救主耶稣诞生的日子,我们再次想起你们过去的支持与祝福,与我们一起肩负主耶稣所托付的使命。为此我们献上诚挚的感谢,并衷心祝愿您与家人共同渡过这个美好的圣诞佳节和一个满有神祝福的新年。新冠病毒肺炎疫情无法阻挡我们事奉神和服侍人的热情,华牧类媒体事工期待在新的一年与大家继续同心同行,与神同工,一起扩展衪的国度。荣耀归于至高神,地上平安归于主所喜悦的人!

华人牧者团契

类媒体事工 敬上

7 views0 comments

Recent Posts

See All

经文:“看你们学习的工夫,本该做师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端另教导你们,并且成了那必须吃奶,不能吃干粮的人。凡只能吃奶的都不熟练仁义的道理,因为他是婴孩;惟独长大成人的才能吃干粮;他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了。”(《希》5:12-14) 世界上最远的距离,不是南北两极,而是人的心与脑。读书人最大的问题,就是懂了就完了,不断把知道的东西归入知识的档案箱。基督徒的老毛病就是头脑大,手